注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀚 .

观看到的是自己吗

 
 
 

日志

 
 

[原创]周末大餐(国球大典)  

2007-12-23 00:13:11|  分类: 心情小站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        几天以来,心情一直很郁闷,工作状态也特别差,回到家里也是不想多说一句.虽然试图找了些快乐和开心的方法,但是还是觉得压抑和沉闷.总觉得想要释放.哎,人有时候可能就是这样不明白的.常规下不是这样的,或许是一种苍白吧.也说不清楚.              

    好在今天下午和晚上一场乒乓大赛使我过足了瘾,放掉了所有的事情,专注的,享受的看完了比赛.                

    看到他(她)们一一出场,好象看到了久违的老朋友,因为太熟悉和喜欢她(他)们了,晚上的总决赛,那叫过瘾,那叫释放.我尽情的高呼,我尽情的呐喊,一会儿又情不自禁的叹息,一会儿又手心出汗......

   特别是对抗中的那种快感,没有看到是不会体会到的,乒乓球不同于蓝球,当单打对决时表现的就是个人的综合能力,临场的斗智,斗勇,斗心态可谓表现的酣畅淋漓! 

    我总认为顶极的运动员是最聪明的.目前前三位的技术都差不多,王皓略占上风,不过我还是喜欢王励勤.王楠一直是我欣赏的,临场的那种淡定和微笑总是很招人喜爱.另外波尔,萨母索诺夫,也让我们看到了潜在的威慑.其实有他们,世界乒乓才会更精彩!

    大王者杯最终被王皓,王楠捧走.当看到她(他)站在奖台上,镜头聚焦在脸上时,我都有种想哭的念头,仿佛看到了成功背后的不易和残酷.看完了,也觉得释放了很多!想想把它写下来心情会更爽!随想随敲!但多少还是受到些许启发,就象夺冠有希望的李小霞,技术可以说很过硬,可能是太想要了的缘故,结果很可惜丢了.值得总结分析!好了,敲打到此结束.

 

 

                                                                              2007年12月22日晚

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017