注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀚 .

观看到的是自己吗

 
 
 

日志

 
 

[原创] 我的祈祷--若瀚  

2008-05-15 18:41:47|  分类: 赈灾心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     大凡有正义和激情的爱国人士,都会生出感叹,2008,中国,您怎麽了?是不是有“喜悦“就一定要“痛”做伴?2008太多的痛,已使国人感到由衷的不快。

这场突如奇来的大地震着实让人感到措手不及。老天也偏偏在这个时段来威胁中华大地,给国人带来灾难,让中华儿女感到痛惜,心灵遭到重创…….。

但当看到总理拖者疲惫的身躯,哽咽的问寒问暖时,我只感到是一位老人在牵挂他的儿女。

当看到一父母悲伤的停留在孩子的尸首旁不忍离去时,我只感到大地都在嚎哭呻吟。

面对那些生死边缘的人们,想到那些挣扎求生的眼睛,仿佛魂在颤抖,心在流泪。生命有可能在这里定格成了休止符。

脆弱在这里彰显出了它的原形。

渺小在这里充分的得到了认可。

转瞬即逝在这里填补上了注解。

这是怎样的悲痛啊!苍天啊,大地,祈求您快些眷顾那些需要拯救的人们,脱离危险,快些平安!时间已不能在等,生命已岌岌可危,急不可待!

愿我的绵薄之力为受难者祈祷,为受难者保佑!

                     2008年5月15日18时48分

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017