注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀚 .

观看到的是自己吗

 
 
 

日志

 
 

今问秋 [若瀚]  

2008-10-13 16:43:04|  分类: 心情小站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  今问秋 [若瀚] - 诗瀚 - 诗瀚     

   暖暖的温度,已将秋包裹了多日,让本该萧瑟的寒秋躲藏了起来,温暖着,覆盖着这个秋已有的浪漫,眼前掠过的枝繁叶茂像是忘记了已有的残叶落败,一切都显得那样的溢溢生机。

走在秋里,可谓心高气爽,别样魅力。我以为不是每个秋都是这样的,或许今年的秋更诗情画意,有温暖做伴。或许今个秋更惹我注目,撩我情怀,或许,太多的或许..

秋是烂漫的,也是无奈的。试问,月光的皎洁,是否照亮了对影的相思?残败的落叶是否勾起了飘零的难过?南下的候鸟,是否记起了北方的别离?阴郁的残荷,是否蕴涵了惜荷的心地?燃情的枫叶,是否再现了秋霜满怀?啊!这瑟瑟的秋,这戚戚的情,无不彰显出对逝去岁月的留恋,徜徉在这如火如荼的秋里,依稀可见的痕迹,无不诉说着秋的烂漫和无奈!

“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春潮”如此的情怀,古人尚能具备,我奈何不能?在这个赏花寄情的季节,让不该有的疑问和徘徊远离这萧瑟的悲秋,去拥抱秋的绽放和温暖……

 

                        200810131628

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017