注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀚 .

观看到的是自己吗

 
 
 

日志

 
 

初识人体 【诗瀚】  

2009-11-14 18:59:28|  分类: 额济纳旗之行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 十月的假期,跟随团体踏上了内蒙,此次出行吸引我的不只是丹霞地貌,胡杨,怪树林,黑城,巴丹大沙漠,还有从未涉猎的人体拍摄。

人体对于像我这样的圈外人原来是个神秘,也是会拿一般人的见识去衡量它,其实真正走进它,把它当作艺术来创作,也就习惯于自然。

戴硕其格,一个时尚的蒙古姑娘,艺名婷婷,专业模特。居住北京。

给我印象不错,小姑娘不善言语,不张扬,很随和,也和大部队一样手持尼康专业相机跟随拍摄。

团队和戴硕其格是签了合同的,其肖像不能用于广告和商业用途。如若用需戴硕同意。

很可笑的是我在第一场拍摄时,或许是初次,或许是人多紧张,拍出来的戴硕几乎都是模糊,在第二场拍摄时,感光度又没调整好,也几乎成了废片,很沮丧。最后一场人多也是没有抢到好位置,角度不好,不是很理想。

好在我们一组10人单独约了戴硕才舒心的拍下了几张。

 

初识人体   【诗瀚】 - 诗瀚 - 诗瀚

 

初识人体   【诗瀚】 - 诗瀚 - 诗瀚

 

初识人体   【诗瀚】 - 诗瀚 - 诗瀚

 

初识人体   【诗瀚】 - 诗瀚 - 诗瀚 

 

 

  评论这张
 
阅读(734)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017