注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀚 .

观看到的是自己吗

 
 
 

日志

 
 

阳光下 (原创)  

2009-02-28 18:57:34|  分类: 心情小站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        阳光下 [若瀚] - 若瀚 - 若瀚 

仿佛经历了一场漫长而阴郁的旅行,这个冬季,无雨少雪,让本该应有的浪漫一路走来是这样的干枯和萧瑟,雪中即景,雨中情怀就这样被枯竭了。

午后时分,太阳的脸终于拨开了阴霾,暖了起来,撒下一片深情,让蜷缩的心有了些许畅意。

沐浴在阳光下,被其温柔的亲吻着,抚摸着,心情顿感舒展开来,整个身子也柔软了起来。

心扉打开,让阳光彻底的照射在每一个角落。完全曝光,不需要考虑其他一些因素,如光圈,速度,感光度,景深…..

许多东西确实该晒晒了。一冬的阴郁,一身的僵硬。

许多状态也该暖暖了。迟钝的麻木,空白的懒散.。

此时的阳光温暖而有善意,它会和蔼的面对你,柔和的打在你的脸上,真情的和你畅谈,交流久了。它会反馈给你紫外线的信息,让你暖中有防,心境明朗……

许多亚健康状态真的应该穿透照射乃至烘干,然后变成生命成长的历史被心灵收藏。

有些必定需要发乎情,而止乎礼。

有些也一定要曝光在阳光下才能健康滋养。

岁月会带走一些渐行渐远的过往,留下一些萦绕灵魂的积淀…..

不远处,枝头虽然依旧枯黄,却坚强的孕育着希望。

此刻,再仰望天空,一片碧海蔚蓝。

一阵微风丝丝掠过,掏空的心如此轻松而惬意,身心骤然明亮了许多,阳光下再次充溢的心境真的很暖很暖。

                                  若瀚 

                         2009年2月28日15时20分

注:图片来自网络

  评论这张
 
阅读(767)| 评论(69)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017