注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀚 .

观看到的是自己吗

 
 
 

日志

 
 

魅力石潭 [若瀚]  

2009-03-24 11:52:35|  分类: 图片感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末,第一次跟随户外俱乐部的朋友体验户外运动,服装.背带.睡袋等全副专业武装,目的地是安徽歙县的石潭。此地隶属于古徽州,每年的三.四月份,山坡.山谷.古宅旁处处是大片的色包,线条,异彩夺目。金黄色的油菜花是调色板中最抢眼的主色调。春雨过后,云海便缭绕山峦,山上的古村落在云涛中若隐若现,像是天上人间。

沿新安江一路,到处是盎然春意,愉悦之心悠然升起,这种意境只有亲身体味才能触及。

石潭目前还属于刚出道的女孩儿,未被商业气息所笼罩,这里的一切都还是那样的淳朴可爱,本真自然。故吸引了大批的摄影者和画作家,如痴如醉的创作,体验着云海和花海的曼妙…….

此次出游,拍摄没有让我有太多的感动,真的没有让我满意的片子,不是景象不美,可能是我技术上的问题。倒是心理上触动很多,生存的理念有些许感悟。回来的车上,一幕幕情景时刻在演绎,本真的欢声笑语,帐篷外的对歌对唱,嬉闹的篝火激情,不断的萦绕眼前,我开始不由自主的思考着我的下一次……

 

 

魅力石潭  [若瀚] - 若瀚 - 若瀚

 

 

魅力石潭  [若瀚] - 若瀚 - 若瀚

 

 

魅力石潭  [若瀚] - 若瀚 - 若瀚

 

 

魅力石潭  [若瀚] - 若瀚 - 若瀚

 

 

魅力石潭  [若瀚] - 若瀚 - 若瀚

 

 

2009年3月24日11时48分   若瀚

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017