注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀚 .

观看到的是自己吗

 
 
 

日志

 
 

雨 (原创)  

2009-08-06 13:34:41|  分类: 心情小站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  雨  【诗瀚】 - 诗瀚 - 诗瀚

雨间隔的下着,不觉已至秋时。

或许是咖啡的缘故,在迷糊的浅睡中,我听了一整夜的雨声。

心很静,体也舒,像是在享受一场投入的瑜珈修炼。沥沥的雨滴敲打着节拍把整个身心团团包围,清润着灵魂。冥想的思路让肢体得到了舒展,此刻的心在极度的拉伸中……

心被展开了,很舒缓,很透亮,很会感动……

我庆幸心还有着高质量的跳动,还会时常拥有一颗感动的心…….

雨仍在不停的下着,我在思想着,此时此刻,或许这雨也会让人更加的悲伤,,或许,或许,不得而知。

这也验证了也只有在某种特定的条件下,你拥有了某种心情,你才有了对客观的感知。

我只知道这个夜,我听到了雨声,在朦胧的睡意里,很安详……

  评论这张
 
阅读(481)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017