注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀚 .

观看到的是自己吗

 
 
 

日志

 
 

新生 【诗瀚】  

2009-09-14 07:57:58|  分类: 图片感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新生   【诗瀚】 - 诗瀚 - 诗瀚

 

看到如此娇嫩舞动的生命,象是在聆听一首动人心魄的乐章,心理总有种别样的感受。

或许这样的娇嫩只在生命的初期绽放,但它定是经历过轮回的洗礼,趟过自己的喜怒哀乐,才又回到今天的青涩。

不敢说这样的青涩是生命中最辉煌的章节,但它一定是敞开着生命的躯体自然的生长阶段。

渴望这种自然,这种本真的状态。生命就是这样周而复始,循环不止的在演绎着这样一个又一个灿烂的轮回。

身为凡世人间的肉体,痛和乐交织一生,尽管痛能促成生命的绚烂,但凡俗的心总会渴望一份宁静。

我在想,若能在生命过程的每个章节,享受痛苦并挣脱羁绊,重获新生,定是人生最幸福的生命。

 

                               上图09年9月5日10时57分拍摄于临焕的郊外

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017