注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀚 .

观看到的是自己吗

 
 
 

日志

 
 

存在着 (原创)  

2010-04-01 11:22:37|  分类: 图片感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

存在着  (原创) - 诗瀚  - 瀚·视觉 

 

这三月的小雨,终于趟过狂风和沙尘,和着春的节拍,今天飘飘洒洒的走来了,带着淅沥沥的温柔,抚摸着大地的生灵…….

清晨,匆匆的行走在路上,一种畅意涌上心头,身旁的绿茵茁壮,花草夺艳,清洗过的面容个个独放异彩,张开臂膀尽情的享受着天公给予的营养……

撑着一把湛蓝,自己的身子也不由自主的挺拔了许多,衣领再也不需高高的竖起,衣襟也可以随意的敞开…..

这样的一种情境,冥想的思绪会纷至沓来,象是轻盈的走近了大海,任海风,海水拍打抚爱,意想着自己的欢快,此时此刻已没有了肆掠和恶劣…..

脚步在行进,不知不觉已临近红灯,提醒,换种心情,耐心对待…..

是啊,面对现实的存在,要学会换心情,境随心转。生活不都是温柔体贴,有肆掠,也会有障碍,这是大自然的本体存在,或喜或忧也是情感需求,没有必要扩大和声势,只要淡淡的对待,一切都会自然改变。相信时间的流动性会更新着的一切……

“常犯错误是笨蛋,不犯错误让别人犯错误是坏蛋”想想博友贤崇这句话就想笑,但不无道理…..

也记不清谁说的了,“要诗意的栖息在大地上。”是的,给周遭一个诗意的空间,让身边人快乐,让家人快乐,淡淡的守候着一份自然赋予的存在!

 

                                                                                                        2010年4月1日11时20分于办

图片来自摄狼1966,欣赏这种淡淡的感觉.......

 

 

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017