注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀚 .

观看到的是自己吗

 
 
 

日志

 
 

姊妹节上的可人儿 (原创)  

2010-05-18 21:07:41|  分类: 贵州黔东南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    每年农历的三月十三日,是苗族的情人节,也是最古老的东方情人节。主要是以贵州台江为中心区域的苗族民间传统的日子。传统的姊妹节,展现了人类社会由母系氏族公社向父系氏族公社变迁过程中,青年男女间热烈奔放的爱情生活和苗族社会大变迁历程中婚姻制度的演变景象。也是展现多彩苗族歌舞服饰艺术和丰厚苗族文化底蕴的一个盛会,今年规模之宏大我是有幸目睹了这一切……

    走在迷离炫彩的队伍中,扑捉着自己想要的镜头,或许是技术的原因,没有把美丽的人儿表达出来,心有,手却不出,只能是这样了……

       待续

 

姊妹节上的可人儿 (原创) - 诗瀚 - 瀚·视觉
 
 
 
姊妹节上的可人儿 (原创) - 诗瀚 - 瀚·视觉
 
 
 
姊妹节上的可人儿 (原创) - 诗瀚 - 瀚·视觉
 
 

 

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017