注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀚 .

观看到的是自己吗

 
 
 

日志

 
 

无题 (原创)  

2010-06-02 10:14:56|  分类: 心情小站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人,有时会有莫名的自扰,尽管没有悲喜….

或许是循环心情而已,不想费心探究……

自然而来,抑郁无言。瞬然其中,释放独处。默然而去,畅快安静…….

时常会有一种秘而不宣的心境,或许一个瞬间就会改变什么,或许永远都不会更改什么…..

喧嚣中,显露在外的永远都是那份执着的坚强,脱去表现,撒下的竟是一地的无奈苍凉……..

好在无奈只是间隙生存,走过便是释然……

因为自己始终明白其中的份量和应有的担当……

总是渴望婵花开放,要得一份清净超然,可现实总会扑面而来,击碎你的梦想….

有时还会突发奇想,回到童稚,要得一份恣意汪洋…..

哦,梦,梦,梦,幻想…..

感慨着,成长着,觉悟着……

苍老了岁月,精神了魂灵…..

  评论这张
 
阅读(410)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017