注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀚 .

观看到的是自己吗

 
 
 

日志

 
 

天籁  

2012-06-30 13:15:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     下雨了。

雨声很大,丝丝入耳,一切有了安和。

趟过太多的焦躁,挣扎着,苦练着,终于迎来了这一刻,让心井然起来。

这一场漂泼,等了许久,干裂的灵魂得以安抚,成长变成了幸福。

喜欢这样温润的雨,滋养着尘世的各个角落。

一场雨会救活一地的庄稼,一场雨也会涅槃一个生命。

不知那般,这样的低沉雨声,虽沉稳耐听,却隐约带来些许酸楚,那样的况味也只有身体明了,告诉你该是怎样的体会。

人生真的很壮丽,它会让你亲身不同的感受,然后让你独享丰富。总是会希冀向日葵般的美好,可现实不会永远的阳光,这就是自然的存在。懂得这些,你的生命才会坦然如是。

生活可以是苦的,也可以是甜的,但必须是有滋有味的,道路可以是弯的,也可以是直的,但必须是有方向的……

雨还在天籁着,似倾盆,挥洒着,伴着起伏,一如人的一生……

 

“在红尘中要有独处的心,在独处时要有红尘的怀抱”,一直很喜林清玄这句。

 

有感于雨天                  2012年6月30日12时35分写于家中


  评论这张
 
阅读(187)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017